| 

Анекдоты
				 |   |  

| Magar | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |  
					| 
					 NewBaby 

Статус: Offline 

| Выкладываем сюда анекдоты

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sinay | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |  

Создатель 

| Не то чтоб анекдоты,но за то очень поучительно:   Стыда нет -иди в мед,ума нет -иди в пед,и ни этих и ни тех-иди в политех!   Без бумажки ты -какашка,а с бумажкой -человек!   Не на*бешь-не проживешь!   Когда б не состоялся вынос,за то ,что мы вас,а не вы нас!   Стоим здесь мы,лежишь здесь ты,стоял бы ты,лежали б мы!Добавлено (29.08.2007, 09:22) --------------------------------------------- Ученые долга думали в чем измерять частоту?   так и не придумали...   вот и пишут-Hz 

ВСЕ ЛЮДИ , КАК ЛЮДИ , А Я ОДИН БОГ И МНЕ ВСЁ ПОХ!!!

Сообщение отредактировал God - Понедельник, 16.07.2007, 10:51  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Hyppokrates | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |  

NewBaby 

| Идут на встречу друг другу 2 НР. Один с питбулем другой с таксой.   1.-Слышь ты уступи мне дорогу,а то сейчас мой Бобик порвет твою с##ку и тебя.   2.-ну давай:   Кидается питбуль на таксу ,а она раз-два и порвала пополам собачку.   1.-оооо. продай мне своего пса за 5000$,а??   2.-Не. Дешево. Ты знаешь я 10000$ на крокодила потратил и еще 50000$ на пластичекую операцию.

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet -   Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| ASTRID | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:51 | Сообщение # 4 |  

NewBaby 

| Доктор: что у Вас болит?   Пациент: голова.   Доктор (недоуменно): ... а почему повязка на ноге?...   Пациент: м... сползла.

I'm impossible
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| KEL | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:09 | Сообщение # 5 |  

NewBaby 

| Разговаривают три мухи. Толстая, нормальная и тощая.   Толстая говорит:   - Я кормлюсь в дорогущем ресторане. Там, если я упаду в суп, тарелку выкидывают. Все, что в тарелке - все мое.   Средняя говорит:   - Ну, я кормлюсь в обычной такой столовой. Если я упаду в суп, меня ложкой выкидывают. Все, что в ложке - все мое.   Тощая говорит:   - А я... кормлюсь... в студенческой столовой.... меня, перед тем, как выкинуть из супа, облизывают....

Я не длой, я злобрый
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| KiX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:11 | Сообщение # 6 |  
					| 
					 Creator 

| Студент дает домой телеграмму:   СТУДЕHТ   Дома расшифровывают:   Срочно Требуется Уйма Денег Есть Hечего ТочкаДобавлено (30.08.2007, 20:06) --------------------------------------------- В медицинской академии идет экзамен по анатомии. У препода хорошее настроение, валить никого не хочется. Заходит студентка. Препод:   - Девушка, плюньте на стенку.   Она плюнула.   - Что это?   - Слюна.   - Идите, четыре.   Заходит следующая стедентка. Препод:   - Что на стене.   - Слюна.   - Идите, пять.   И так всем девушкам. Заходит парень. Препод:   - Что на стене?   - Сперма.   - Идите, два.   И так со всеми парнями. Когда экзамен закончился, препод решил сам посмотреть что там на стене. Смотрит, а ведь и правда сперма, и говорит ассистентке:   - Так, соберите у всех зачетки, тем у кого пять поставте два, у кого два - пять, а девушке у которой четыре передайте, что надо зубы по-утрам чистить... Добавлено (30.08.2007, 20:06) --------------------------------------------- Идет экзамен в ветеринарном институте. Студент сыпется, не может ответить ни на один вопрос. Профессор:   - Ну хорошо, последний вопрос. Ответишь, ставлю три. Корове можно делать аборт?   Студент:   - Товарищь профессор, а можно выйти, не могу больше терпеть.   Выходит в коридор, а там электрик лампочку вкручивает. Студент ему:   - Слышь, мужик, не знаешь, корове можно делать аборт?   - Ну ты, браток, и попал... Добавлено (30.08.2007, 20:07) --------------------------------------------- Студенческая столовая. Голодные студенты покупают, кто корку хлеба, кто - чай. Один студент, до которого дошла очередь, говорит:   - Две сосиски!   Голоса в толпе:   - Шикует!!!   Студент:   - ...и шестнадцать вилок. Добавлено (30.08.2007, 20:11) --------------------------------------------- Первое свидание. Он думает: 'Интересно, какой я у нее?' Она думает: 'Интересно, какой он у него?'   - Как ваша фамилия?   - Простите, не понял.   - Вы тупой?   - Откуда вам известна моя фамилия?   Муж из спальни зовет жену:   - Дорогая, иди ко мне.   - Извини, дорогой, не могу, у меня месячные.   - Эта отговорка! Месяц назад ты говорила то же самое!   На медицинском факультете как-то раз задали вопрос:   - Профессор, скажите, пожалуйста, как отличить женщину от девушки?   - Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как...   Ответ поглотил шум сдвигающихся ног. 

B-any-1-U-WANNA-B
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| ASTRID | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:20 | Сообщение # 7 |  

NewBaby 

| Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."

I'm impossible
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Tjanshi | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:45 | Сообщение # 8 |  

NewBaby 

| "Вы замечали, что голые женщины никогда не кажутся глупыми?...."

Just say it
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| BRUNEVICH | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |  

NewBaby 

| - Ты беременна?!!   - И да и нет. Только не нет.

I love girls
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Lu | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:18 | Сообщение # 10 |  

NewBaby 

| 2285 год, авто форумы   "НЛО на орбите. Достали уроды."   "Куплю б/у скафандр для открытого космоса."   "Еду в дальнобой на 2 световых года."   "Посоветуйте магазин запчастей на Юпитере."   "Поцарапал орбитальную станцию. Вопрос по ОСАГО"   "Кто поедет на чемпионат по драг-рейсингу в туманность Андромеды?"   "Лазерная бита в багажнике. Законно ли?"   "На заправке недосыпали плутония. Куда жаловаться?"   "Лечу в созвездие Ориона. Нужна ли страховка?"   "Кто-нибудь летал автостопом по Галактике?"   "Купил на Сатурне тачку. Вопрос по растаможке."   "Посоветуйте хорошее ядерное топливо."   "Когда достроят галактическую кольцевую дорогу?"   "Нужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить?"   "Продаю коллекционный "Буран"."  (__!__) - жирная жопа   (_._) - жопа плоская   (!) - тощая жопа   {_!_} - шикарная жопа   (_*_) - геморройная жопа   (_zzz_) - жопа усталая   (_?_) - жопа безмозглая   (_о_) - жопа пользованная   (_0_) - много раз пользованная   (_$_) - новорусская жопа   (_x_) - поцелуй меня в жопу!   (_Х_) - оставь мою жопу в покое!   (_^_) - заносчивая жопа.   (ЖоЖ) - волосатая жопа   .. - жопа, вид из космоса   (_~_) - хитрая жопа   (__) - очень хитрая жопа   (_e=mc2_) - умная жопа   (_Ъ_) - твердая жопа   (_Ь_) - мягкая жопа   (_GO_) - иди в жопу   ->(_!_) - пошел в жопу   (_#_) - жопа зека   {-------O-------} - очень большая жопа   "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ   (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)   (_!_)] - жопа с ручкой   ->(_!_)-> - через жопу (делать что-либо)   (_=_) - какая, в жопу, разница?   КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ   (_Я_) - Я в жопе...   (__Я__) - Я в полной жопе...   (_Мы_) - Мы в жопе...   (_->._) - Иди в жопу!   (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр..   из бошорга   <Лена> знач так: 3% что в морозилке я найду пачку недоеденых вареников   1% что я таки их не найду и выйду в магазин   96% что я все таки умру голодной смертью   <Лена> я Богиня, самая красивая, самая жестокая и самая коварная, самай нежная и самая сексуальная... Ты мой раб...   <Лена> ты должен мне поклоняться   <Лена> ты должен мною восхищаться   <Лена> на колени перед Богиней Еленой, раб!!!!   <K@MB@L@> видимо вареники оказались ещё и просроченные... 

assassin-shi
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| vazonov11 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:30 | Сообщение # 11 |  
					| 
					 NewBaby 

| Проводится расследование о пожаре в Одесском оперном театре. 
   Свидетель Рабинович: 
   - Значит, закрыл я вчера свою лавку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку ... 
   - Эти подробности следствие не интересуют. Говорите по существу. 
   - Так и говорю. Поднимаю я Сарину юбку ... 
   - Свидетель, короче!!! 
   - Куда еще короче? Поднимаю я юбку, которой окно завешено, смотрю, а Оперный-то - горит!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| lgimk | Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:23 | Сообщение # 12 |  
					| 
					 NewBaby 

| Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время".
  Майк Тайсон.

|  
					|   | 
					 |  
				  |     

|